Riso e piselli giamaicani

Riso e piselli giamaicani
Riso giamaicano e piselli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 311 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 10. Una miscela di cocco, rametti di timo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piselli e riso giamaicani, Riso giamaicano e piselli, e Riso e piselli giamaicani per ricette simili.

Istruzione

1
Fate sobbollire i fagioli in 4 tazze di acqua in una casseruola da 5 quarti, coperta, fino a quando i fagioli sono quasi teneri, circa 1 1/4 ore (non scolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Forare 2 occhi più morbidi di cocco con uno spiedino di metallo o un piccolo cacciavite e drenare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
4
Cuocia la noce di cocco su mezzo di forno 15 minuti. Con un martello o la parte posteriore di una mannaia pesante, rompere shell e rimuovere la carne, levering fuori con attenzione con cacciavite o punto di un coltello forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
MannaiaMannaia
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Rimuovere la membrana marrone con un coltello da cucina affilato o un pelapatate, quindi tagliare la noce di cocco a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Purea di cocco con acqua calda in un frullatore e trasferire in una ciotola (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Raffreddare la purea a tiepida e versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo forte sui solidi. Lavorando sopra la stessa ciotola, spremere piccole manciate di solidi per estrarre quanto più latte aggiuntivo possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere acqua se necessario per un totale di 2 tazze di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Mescolare il latte di cocco in fagioli quasi teneri insieme a sale, scalogno, timo e cile, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Aggiungere 5 tazze di acqua e portare a ebollizione. Mescolare il riso e tornare a ebollizione, quindi coprire. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti, poi fluff con una forchetta. Eliminare scalogno, timo e Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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