Riso e piselli con trota è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 439 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.85 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di parmigiano, brodo di pollo, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Trota di mare in padella, piselli e fricassée di chorizo, Trota affumicata torte di pesce con piselli pastosi, e Riso al curry con Trota affumicata per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a prova di forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la cipolla e il timo e cuocere fino a quando la cipolla è leggermente ammorbidita, circa 2 minuti. Mescolare il riso e cuocere, mescolando, fino a quando lucido, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quando non è assorbito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Versare il brodo e 1 1/2 tazze di acqua sopra il riso e portare a fuoco lento, circa 4 minuti. Mescolare, quindi coprire e trasferire al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere 20 minuti, mescolando a metà.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Nel frattempo, cuocere i piselli in 4 tazze di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 5 minuti. Riserva 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
9
Togliere il riso dal forno. Mescolare i piselli, 1 cucchiaio di rafano, il parmigiano, sale e pepe a piacere. Mescolare abbastanza dell'acqua di cottura riservata fino a quando il riso è cremoso. Dividi tra le ciotole. Top con la trota, il restante cucchiaio di rafano e i verdi per bambini, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Yogurt (preferibilmente Greco Magro)
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Trota
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco