Riso caraibico e piselli è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 10 porzioni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 234 calorie. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi acqua, prezzemolo, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Riso e piselli caraibici, Piselli e riso dei Caraibi, e Curry caraibico Piselli dagli occhi neri con piantaggine per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in forno olandese a fuoco medio-alto 1 a 2 minuti o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere il riso e i successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito e il riso è tenero. Mescolare i piselli, il prezzemolo, la scorza di limone e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Prezzemolo
Pisello
Riso
Sale
3
Guarnire, se lo si desidera.
4
* 1 (15 once) può piselli possono essere sostituiti.
Gewurztraminer, Pinot grigio e Riesling sono ottime scelte per i Caraibi. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Un vino che si potrebbe provare è Alsace Willm Clos Gaensbroennel Gewurztraminer. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.