Riso e piselli
Riso e piselli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta serve 6. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi Cile, foglie di timo, piselli gungo e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Riso Inspiralizzato: Risotto al parmigiano con asparagi e Piselli (senza glutine), Riso e piselli, e Riso e piselli.
Istruzione
Anche se questo fiocco caraibico è chiamato riso e piselli è, infatti, riso e fagioli. Tradizionalmente i piselli gungo-chiamati anche piselli gunga, piselli Congo, piselli senza occhi o, più familiarmente, piselli piccione-sono usati ma non ne fanno un punto critico. Ho spesso usato piselli dagli occhi neri e una o due volte mirtilli o fagioli. La verità è che, come la canzone ha quasi, qualsiasi fagiolo farà.;
Scolare e sciacquare i piselli gungo e scaldare l'olio in una casseruola a base pesante con coperchio. Friggere la cipolla per circa 5 minuti, mescolando ogni tanto, lasciandola ammorbidire e rosolare un po'. Quindi aggiungere il cile tritato e l'aglio, e dare tutto un buon mescolare intorno. Ora mescolare il riso, assicurandosi che sia tutto impomatato con olio, quindi versare il latte di cocco e il brodo di pollo o vegetale e mescolare i piselli gungo scolati. Portare a una bolla, morsetto sul coperchio, e abbassare il fuoco a molto basso e lasciate cuocere delicatamente per 15 minuti.
Controllare il riso è cotto attraverso e il liquido è tutto assorbito-dare il riso altri 5 minuti se ne ha bisogno.
Cospargere con il timo appena tritato e aggiustare di sale se lo si desidera, biforcandolo.