Riso e piselli

Riso e piselli
Riso e piselli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta serve 6. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi Cile, foglie di timo, piselli gungo e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Riso Inspiralizzato: Risotto al parmigiano con asparagi e Piselli (senza glutine), Riso e piselli, e Riso e piselli.

Istruzione

1
Anche se questo fiocco caraibico è chiamato riso e piselli è, infatti, riso e fagioli. Tradizionalmente i piselli gungo-chiamati anche piselli gunga, piselli Congo, piselli senza occhi o, più familiarmente, piselli piccione-sono usati ma non ne fanno un punto critico. Ho spesso usato piselli dagli occhi neri e una o due volte mirtilli o fagioli. La verità è che, come la canzone ha quasi, qualsiasi fagiolo farà.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
CranberryCranberry
PiselloPisello
RisoRiso
2
Scolare e sciacquare i piselli gungo e scaldare l'olio in una casseruola a base pesante con coperchio. Friggere la cipolla per circa 5 minuti, mescolando ogni tanto, lasciandola ammorbidire e rosolare un po'. Quindi aggiungere il cile tritato e l'aglio, e dare tutto un buon mescolare intorno. Ora mescolare il riso, assicurandosi che sia tutto impomatato con olio, quindi versare il latte di cocco e il brodo di pollo o vegetale e mescolare i piselli gungo scolati. Portare a una bolla, morsetto sul coperchio, e abbassare il fuoco a molto basso e lasciate cuocere delicatamente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
PiselloPisello
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Controllare il riso è cotto attraverso e il liquido è tutto assorbito-dare il riso altri 5 minuti se ne ha bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
4
Cospargere con il timo appena tritato e aggiustare di sale se lo si desidera, biforcandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista