Riso e Lenticchie con foglie di Curry e Zenzero (Ven Pongal)

La ricetta Riso e lenticchie con foglie di curry e zenzero (Ven Pongal) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 148 calorie. Una miscela di sale kosher, riso, julienne-zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Thinai Sakkarai Pongal-Coda di volpe Miglio Dolce Pongal, Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, e Varagu Arisi Ven Pongal-Kodo Millet Pongal per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere semi di cumino e grani di pepe in padella. Cuocere 30 secondi o fino a quando il cumino diventa marrone rossastro, mescolando continuamente.
Trasferire in un mortaio; lasciare raffreddare. Schiacciare la miscela di cumino con un pestello fino a macinare grossolanamente.
Risciacquare le lenticchie in un setaccio sotto acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Unire le lenticchie, 4 tazze di acqua e riso in una grande casseruola; portare a ebollizione. Mescolare la miscela di cumino, sale e curcuma; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 10 minuti, mescolando una volta.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti. Mescolare il coriandolo e gli altri ingredienti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Field Recordings Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.