Riso e fagioli rossi a cottura lenta

Riso e fagioli rossi a cottura lenta
Lento-Fornello fagioli rossi e riso richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 70 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sedano, salsiccia di pollo andouille, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili sono Fagioli rossi e riso (fornello lento), Fornello lento fagioli rossi e riso, e Fornello lento Fagioli rossi e riso.

Istruzione

1
Mescolare insieme prima 8 ingredienti in un 4-qt. fornello lento. Coprire e cuocere in ALTO 7 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Nel frattempo, cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Servire con miscela di fagioli rossi.
4
Guarnire, se lo si desidera.
5
Nota: Abbiamo testato con Aidells organico completamente cotto stile Cajun Andouille affumicato salsiccia di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di PolloSalsiccia Di Pollo
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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