Riso e fagioli rossi a cottura lenta
Lento-Fornello fagioli rossi e riso richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 70 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sedano, salsiccia di pollo andouille, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili sono Fagioli rossi e riso (fornello lento), Fornello lento fagioli rossi e riso, e Fornello lento Fagioli rossi e riso.
Istruzione
Mescolare insieme prima 8 ingredienti in un 4-qt. fornello lento. Coprire e cuocere in ALTO 7 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Nel frattempo, cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Servire con miscela di fagioli rossi.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Abbiamo testato con Aidells organico completamente cotto stile Cajun Andouille affumicato salsiccia di pollo.