Riso e fagioli

Riso e fagioli
Riso e fagioli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 329 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Riso e fagioli portoricani (fagioli rosa), Fagioli francesi riso, sano fagioli francesi riso con semi di lino, e Riso e fagioli neri (fornello di riso) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla, il peperone, l'aglio e il sale e saltare, mescolando, per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
3
Versare il riso dal sacchetto nella padella, quindi mescolare i fagioli e 1 1/4 tazze di acqua. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, da 10 a 15 minuti.
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti.
6
Condire con il pepe nero, mescolare delicatamente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute52
Rivista