Riso di piselli di piccione
Pigeon Pea Rice potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 267 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Se hai semi di achiote / annatto, coriandolo macinato, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Riso di piselli di piccione, Riso con piselli di piccione, e Arroz con Gandules (Riso con piselli di piccione).
Istruzione
Mettere i piselli di piccione, le foglie di alloro e l'aglio in una pentola capiente, coprire con 3 litri di acqua fredda e mettere a fuoco medio. Coprire e cuocere i fagioli finché sono teneri, circa 1 1/2 ore. Controllare periodicamente l'acqua; aggiungere altro, se necessario, per mantenere i piselli coperti.
Scolare i piselli e riservare 4 tazze del liquido di cottura.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Rivestire un grande forno olandese o altra pentola da forno con l'olio achiote e posto a fuoco medio. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere la cipolla, l'aglio tritato e i peperoni. Cuocere, mescolando, per 10 minuti, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, senza lasciarle rosolare. Mescolare il cumino, il coriandolo e la caienna.
Mescolare il riso e mescolare.
Aggiungere i piselli piccione riservato liquido di cottura e mescolare.
Aggiungere i piselli, il sale e il succo di lime. Top con un coperchio e posto nel forno. Continuare a cuocere fino a quando il liquido è evaporato, circa 20 a 30 minuti, fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Per fare l'olio di achiote, versare l'olio e i semi di achiote in una pentola o in una padella. Cuocere a fuoco medio-basso per 5-10 minuti; l'olio sarà rosso-arancio dall'achiote. Filtrare l'olio e scartare i semi di achiote.