Riso Di Maiale Soffritto
Riso in padella con maiale è una ricetta senza glutine e senza latticini con 4 porzioni. Per 72 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 187 calorie, 9 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperone, riso, salsa di soia e aglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 34%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Riso saltato in padella, Maiale e verdure saltate in padella con riso agli anacardi e Cavolo cinese saltato in padella con spaghetti di riso, maiale e coriandolo.
Istruzione
In una padella capiente o in un wok, rosolare la carne di maiale in 2 cucchiaini di olio per 3-5 minuti o fino a quando non sarà più rosa.
Rimuovere e tenere al caldo. Nella stessa padella, scaldare l'olio rimanente.
Aggiungete i funghi, i piselli, le castagne d'acqua, i peperoni, la cipolla e l'aglio; soffriggere fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti.
Unisci la salsa di soia e lo zucchero; mescolare nel composto di verdure. Cuocere per 1-2 minuti. Riporta il maiale nella padella. Mescolare il riso; cuocere per 3-5 minuti o finché non sarà completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.