Riso di G-ma

Riso di G-ma
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il riso di G-ma potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di pepe, salsa di pomodoro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono avanzi di riso kheer, come fare il riso kheer dal riso cotto, Riso integrale Risotto allo zafferano (e perché il riso integrale è meglio del riso bianco), e Thai Basilico pollo ciotola di riso con citronella Riso al cocco.

Istruzione

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In una casseruola media, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio. Rosolare il riso nell'olio fino a ottenere una consistenza dorata, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo e mescolare in salsa di pomodoro, aglio, sale, pepe e cumino. Mescolare in acqua. Coprire e cuocere per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
AglioAglio
PepePepe
CuminoCumino
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista