Riso di G-ma

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il riso di G-ma potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di pepe, salsa di pomodoro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono avanzi di riso kheer, come fare il riso kheer dal riso cotto, Riso integrale Risotto allo zafferano (e perché il riso integrale è meglio del riso bianco), e Thai Basilico pollo ciotola di riso con citronella Riso al cocco.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio. Rosolare il riso nell'olio fino a ottenere una consistenza dorata, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo e mescolare in salsa di pomodoro, aglio, sale, pepe e cumino. Mescolare in acqua. Coprire e cuocere per circa 20 minuti.