Il riso del sud-ovest richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni da 451 calorie , 9 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 0,80 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Un mix di fagioli neri, riso, peperone arancione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . È offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 39% . Questo punteggio non è poi così alto. Ricette simili sono i panini "Brinner" con frittata - Stile sud-ovest , gli involtini primavera del sud-ovest con pesto di coriandolo e lime e i crostini BLT del sud-ovest .
Istruzione
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In una pentola capiente, unisci i primi 10 ingredienti e porta a ebollizione. Aggiungi il riso. Copri e togli dal fuoco; lascia riposare per 5 minuti. Sgrana con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe