Riso con uova e pancetta
Il riso con pancetta e uova potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 447 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, pepe, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pancetta e uova Mac e formaggio, California Breakfast Wrap (Avocado, uovo, pancetta e altro!), e Colazione Muffin all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua ad ebollizione in una casseruola pesante 2 1/2-quart, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere, ben coperto, fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti. Mescolare delicatamente il riso dall'alto verso il basso della casseruola con una spatola di gomma resistente al calore.
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 6 minuti.
Versare in un setaccio impostato su una ciotola resistente al calore e riservare pancetta e grasso separatamente.
Sbattere insieme le uova, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola media.
Restituire 3 cucchiai di grasso in padella e soffriggere la cipolla a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, circa 5 minuti.
Aggiungere le uova e cuocere, mescolando, fino a quando le uova sono appena impostate, circa 1 minuto. Fare un bene al centro della miscela di uova, quindi versare l'olio vegetale e 2 cucchiai di grasso di pancetta riservato.
Aggiungere il riso, il restante cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Aggiungere pancetta, scalogno e olio di sesamo e cuocere la miscela, mescolando, 1 minuto.