Riso con spinaci
Dilled Spinaci riso potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 176 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai latte, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Dilled Riso, Strudel di spinaci con Sciroppo Balsamico Dilled, e Riso Palak-Riso agli spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una padella da 6 a 8 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere aglio e spinaci e mescolare spesso fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 2 minuti.
Rimuovere gli spinaci e tritare. Tornare a pan.
Aggiungere il riso e mescolare per combinare.
Aggiungere 2 tazze di acqua calda e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi coprire, abbassare il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti.
Mescolare il latte, l'aneto, il succo di limone e il pepe.
Trasferire la miscela in una teglia quadrata da 8 pollici e diffondere il livello. Dollop panna acida, coprire padella con un foglio, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 10 a 15 minuti. Mescolare e servire.