Riso con Sardine
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Il riso con le Sardine potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 514 calorie, 38g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.77 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, aglio, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Sardine con Basmati e Riso Selvatico, Riso integrale Ochazuke con Alghe Wakame e Sardine, e Sardine di Segale per ricette simili.
Istruzione
Prepara il sofrito. In un grande cazuela o medio forno olandese o un'altra pentola pesante, scaldare l'olio a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando morbido e quasi traslucido, 5 a 10 minuti.
Aggiungere l'aglio, i pomodori e 2 pizzichi di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pomodoro si è scurito in una tonalità più profonda di rosso e il sofrito è pastoso, da 10 a 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 204°.
Quando il sofrito è pronto, cospargere il pimentn e lo zafferano, lasciando che i sapori si fondano per alcuni secondi mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo, aumentare il calore e portare a ebollizione.
Aggiungere il riso e piselli. Con un cucchiaio di legno, sondare la padella per assicurarsi che il riso sia distribuito uniformemente. Controllare il sale, regolando il condimento secondo necessità.
Cuocere, scoperto, a fuoco medio-alto per 10 minuti, mescolando delicatamente di tanto in tanto.
Lavorando velocemente, adagiate le sardine sulla parte superiore del riso come raggi su una ruota, coprite liberamente con un foglio di alluminio e mettetele nel forno caldo.
Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito (non ha bisogno di essere asciutto), il riso è al punto, con solo un morso, e gli occhi delle sardine sono torbidi, circa 10 minuti.
Togliere la cazuela dal forno e trasferire immediatamente il cibo nei piatti, lasciando riposare il riso per alcuni minuti prima di servire.
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