Riso con Sardine

Riso con Sardine
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Il riso con le Sardine potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 514 calorie, 38g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.77 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, aglio, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Sardine con Basmati e Riso Selvatico, Riso integrale Ochazuke con Alghe Wakame e Sardine, e Sardine di Segale per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara il sofrito. In un grande cazuela o medio forno olandese o un'altra pentola pesante, scaldare l'olio a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando morbido e quasi traslucido, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio, i pomodori e 2 pizzichi di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pomodoro si è scurito in una tonalità più profonda di rosso e il sofrito è pastoso, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
SaleSale
4
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Quando il sofrito è pronto, cospargere il pimentn e lo zafferano, lasciando che i sapori si fondano per alcuni secondi mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
6
Aggiungere il brodo, aumentare il calore e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Aggiungere il riso e piselli. Con un cucchiaio di legno, sondare la padella per assicurarsi che il riso sia distribuito uniformemente. Controllare il sale, regolando il condimento secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PiselloPisello
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
8
Cuocere, scoperto, a fuoco medio-alto per 10 minuti, mescolando delicatamente di tanto in tanto.
9
Togliere dal fuoco.
10
Lavorando velocemente, adagiate le sardine sulla parte superiore del riso come raggi su una ruota, coprite liberamente con un foglio di alluminio e mettetele nel forno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
RisoRiso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
11
Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito (non ha bisogno di essere asciutto), il riso è al punto, con solo un morso, e gli occhi delle sardine sono torbidi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere la cazuela dal forno e trasferire immediatamente il cibo nei piatti, lasciando riposare il riso per alcuni minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute99
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