Riso con Cocco e Lenticchie (Arroz con Coco y Lentejas)

Riso con Cocco e Lenticchie (Arroz con Coco y Lentejas)
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Riso con cocco e lenticchie (Arroz con Coco y Lentejas) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 512 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 157 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi cipolla, spicchio d'aglio, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Arroz Con Coco (Riso colombiano al cocco), Riso con cocco e gamberetti (Arroz Con Coco Y Camarones), e Arroz con Coco (budino cubano di riso al cocco) per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e immergere le lenticchie per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
5
Aggiungere le lenticchie, l'alloro, il sale e l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio per circa 30-40 minuti o fino a quando le lenticchie sono cotte e l'acqua viene assorbita.Scartare la foglia di alloro, aggiungere il riso e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere il latte di cocco e portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire la pentola e lasciare cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Guarnire con coriandolo fresco e servire.Vorrei ringraziare Sarah a Vazhayila e Pooja a Experiments in my kitchen per i premi.Kreativ BloggerI ama il tuo Blog
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
8
Un bel blog
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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