RISO CON COCA-COLA (ARROZ CON COCA-COLA)

RISO CON COCA-COLA (ARROZ CON COCA-COLA)
RISO CON COCA-COLA (ARROZ CON COCA-COLA) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 253 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 344 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, brodo di pollo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Riso con Coca-Colan e uvetta (Arroz con Coca-Cola y Pasas), Cupcake coca cola con glassa di coca colan, e Pollo alla Coca-Cola (Brasato di pollo con bevanda Cola) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso sciacquato in una casseruola media; quindi aggiungere il burro, la coca-cola, l'acqua, il brodo di pollo e lo scalogno.Portare a ebollizione a fuoco medio alto. Mescolare una volta, coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere per 20 minuti, togliere la padella dal fuoco e lasciarla riposare per 5 minuti. Fluff il riso con una forchetta e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
ColaCola
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista