Riso con Chorizo e gamberetti (Arroz con Chorizo Y Camarones)

Riso con Chorizo e gamberetti (Arroz con Chorizo Y Camarones)
Riso con Chorizo e gamberetti (Arroz con Chorizo Y Camarones) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 337 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 97 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli pomodori, coriandolo, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riso cremoso con pollo e Chorizo), Riso con gamberi (Arroz con Camarones), e Camarones Con Arroz-Gamberetti con Riso per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella capiente a fuoco medio, aggiungere l'olio e il chorizo. Soffriggere per 5 minuti o fino a quando il chorizo è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere e mettere da parte.
3
Aggiungere le cipolle, i pomodori, lo scalogno e l'aglio nella padella e soffriggere per circa 7 minuti o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere il brodo di pollo, mescolare e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
6
Aggiungi il chorizo e il colore. Ridurre il fuoco, coprire e cuocere per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
7
Aggiungere i gamberetti e cuocere per circa 15 minuti in più. Spegnere il fuoco e fluff il riso con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Aggiungere il coriandolo fresco e mescolare. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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