Riso con Carota, Limone, Cipolla e Menta

Se si dispone di circa 50 minuti per trascorrere in cucina, Riso con carota, limone, Cipolla e menta potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 347 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, riso, carota e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesce Harissa con insalata di carote, menta e cipollotto, Patatine fritte di carota con salsa di limone e menta, e Insalate gravi: Insalata di carote e menta grattugiata con vinaigrette al miele e limone.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola di medie dimensioni a fondo spesso a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e le carote e cuocere 10 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide e cominciano a rosolare.
Aggiungere l'aglio, cuocere 1 minuto in più. Condire con sale e pepe.
Aggiungere l'acqua, la scorza di limone e il succo e portare a ebollizione. Mescolare il riso, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso assorbe il liquido ed è tenero, circa 20 minuti.
Togliere in una ciotola, aggiungere lo scalogno e la menta e fluff con una forchetta.