Riso con Carota, Limone, Cipolla e Menta

Riso con Carota, Limone, Cipolla e Menta
Se si dispone di circa 50 minuti per trascorrere in cucina, Riso con carota, limone, Cipolla e menta potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 347 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, riso, carota e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesce Harissa con insalata di carote, menta e cipollotto, Patatine fritte di carota con salsa di limone e menta, e Insalate gravi: Insalata di carote e menta grattugiata con vinaigrette al miele e limone.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola di medie dimensioni a fondo spesso a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e le carote e cuocere 10 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide e cominciano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio, cuocere 1 minuto in più. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere l'acqua, la scorza di limone e il succo e portare a ebollizione. Mescolare il riso, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso assorbe il liquido ed è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Togliere in una ciotola, aggiungere lo scalogno e la menta e fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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