Riso Carolina Crabby

Riso Carolina Crabby
Crabby Carolina riso richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 204 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di cipolla, carolina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Oscar Party: Snack Crabby e Homemades (Tranne solo snack Crabby), Pancetta brasata Riso Carolina, e Carolina Budino di riso Brûlée.

Istruzione

1
In una grande casseruola di acqua bollente, cuocere il riso a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare e stendere su una teglia per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
In una grande padella, tostare il condimento della vecchia baia a fuoco basso fino a fragrante, circa 40 secondi. Raschiare il composto di spezie in una piccola ciotola e lasciare raffreddare. Sciogliere il burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere la carne di granchio e 1 cucchiaino del condimento Old Bay e cuocere a fuoco moderatamente alto per 1 1/2 minuti, lanciando delicatamente con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Trasferire su un piatto.
6
Scaldare l'olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere l'aglio e i restanti 2 cucchiaini di Old Bay e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
9
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a secco, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
11
Aggiungere la carne di granchio e il succo di limone e cuocere, mescolando, fino a caldo. Condire con sale e trasferire in ciotole riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Cospargere gli scalogni sul riso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Piselli Goya®Piselli Goya®
13
Fai avanti: la ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 1 e refrigerata durante la notte.
14
Raccomandazione del vino: Un bianco fruttato con acidità rinfrescante riecheggerebbe l'abbinamento di granchio dolce e pomodori leggermente piccanti. Cerca un Riesling australiano profumato al lime, come il Penfolds Eden Valley Reserve del 2000 o il Wolf Blass Gold Label del 2000.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
GranchioGranchio
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista