Riso Carolina Crabby

Crabby Carolina riso richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 204 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di cipolla, carolina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Oscar Party: Snack Crabby e Homemades (Tranne solo snack Crabby), Pancetta brasata Riso Carolina, e Carolina Budino di riso Brûlée.
Istruzione
In una grande casseruola di acqua bollente, cuocere il riso a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 12 minuti.
Scolare e stendere su una teglia per raffreddare.
In una grande padella, tostare il condimento della vecchia baia a fuoco basso fino a fragrante, circa 40 secondi. Raschiare il composto di spezie in una piccola ciotola e lasciare raffreddare. Sciogliere il burro nella padella.
Aggiungere la carne di granchio e 1 cucchiaino del condimento Old Bay e cuocere a fuoco moderatamente alto per 1 1/2 minuti, lanciando delicatamente con una spatola.
Scaldare l'olio nella padella.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e i restanti 2 cucchiaini di Old Bay e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a secco, circa 4 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Aggiungere la carne di granchio e il succo di limone e cuocere, mescolando, fino a caldo. Condire con sale e trasferire in ciotole riscaldate.
Cospargere gli scalogni sul riso e servire.
Fai avanti: la ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 1 e refrigerata durante la notte.
Raccomandazione del vino: Un bianco fruttato con acidità rinfrescante riecheggerebbe l'abbinamento di granchio dolce e pomodori leggermente piccanti. Cerca un Riesling australiano profumato al lime, come il Penfolds Eden Valley Reserve del 2000 o il Wolf Blass Gold Label del 2000.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.