Riso bianco messicano con piantaggine fritta

Riso bianco messicano con piantaggine fritta
Riso bianco messicano con platani fritti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 359 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,03 per porzione. Vai al negozio e raccogli carote, panna, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così impressionante. Provare Riso fritto messicano, Riso messicano non fritto, e Riso fritto messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso in una grande ciotola e coprire con acqua molto calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciare in ammollo ovunque da 5 a 10 minuti.
3
Scolare, risciacquare con acqua fredda e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande casseruola, aggiungere il riso e friggere a fuoco vivo, mescolando dolcemente per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere la cipolla e mescolare, di tanto in tanto, fino a quando il riso inizia a cambiare il suo colore al bianco latte e suona e si sente più pesante, come se fosse granelli di sabbia, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Aggiungere il brodo di pollo, il sedano, il prezzemolo, il succo di lime, il sale e il cile al riso. Quando la miscela inizia a bollire, coprire la pentola, ridurre il calore al minimo impostazione e cuocere fino a quando il riso è cotto attraverso e il liquido è stato assorbito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Se i chicchi di riso non sembrano morbidi e cotti, aggiungere un po ' più di brodo di pollo o acqua e lasciarlo cuocere per altri 5 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Togliere la padella dal fuoco e lasciarla riposare coperta per 5-10 minuti. Fluff con una forchetta e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Nota di Cook: La pelle della piantaggine dovrebbe essere quasi interamente nera quando è matura e pronta all'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
2
Sbucciare i platani e tagliarli diagonalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
3
In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere circa 1/4 di pollice di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Riscaldare l'olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
5
Aggiungere le fette di piantaggine e friggere fino a doratura leggera, ma non annerita, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
6
Rimuovere le piantaggine dall'olio in un piatto coperto con carta assorbente, per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Trasferire il riso in una grande ciotola da portata e disporre sopra i platani caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Guarnire con un buon ciuffo di panna acida e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
9
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
10
Mettere tutti gli ingredienti, tranne il sale, in una grande pentola e aggiungere abbastanza acqua per coprire gli ingredienti da almeno 3 a 4 pollici. Portare l'acqua a fuoco lento a fuoco medio-basso. Scremare qualsiasi schiuma e lasciare cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere il sale nell'ultima mezz'ora di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Togliere il brodo dal fuoco e mettere da parte. Una volta che il brodo si è raffreddato, filtrare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Il brodo di pollo può essere conservato in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Se vuoi tenerlo più a lungo, deve essere portato a ebollizione e bollito per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
14
Lasciare raffreddare e refrigerare di nuovo. Può anche essere congelato per mesi. Il pollo può essere triturato e utilizzato per molteplici scopi come Tinga, tacos, insalate o panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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