Riso bianco messicano con platani fritti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 359 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,03 per porzione. Vai al negozio e raccogli carote, panna, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così impressionante. Provare Riso fritto messicano, Riso messicano non fritto, e Riso fritto messicano per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il riso in una grande ciotola e coprire con acqua molto calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Lasciare in ammollo ovunque da 5 a 10 minuti.
3
Scolare, risciacquare con acqua fredda e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande casseruola, aggiungere il riso e friggere a fuoco vivo, mescolando dolcemente per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere la cipolla e mescolare, di tanto in tanto, fino a quando il riso inizia a cambiare il suo colore al bianco latte e suona e si sente più pesante, come se fosse granelli di sabbia, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Aggiungere il brodo di pollo, il sedano, il prezzemolo, il succo di lime, il sale e il cile al riso. Quando la miscela inizia a bollire, coprire la pentola, ridurre il calore al minimo impostazione e cuocere fino a quando il riso è cotto attraverso e il liquido è stato assorbito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Se i chicchi di riso non sembrano morbidi e cotti, aggiungere un po ' più di brodo di pollo o acqua e lasciarlo cuocere per altri 5 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Togliere la padella dal fuoco e lasciarla riposare coperta per 5-10 minuti. Fluff con una forchetta e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Nota di Cook: La pelle della piantaggine dovrebbe essere quasi interamente nera quando è matura e pronta all'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
2
Sbucciare i platani e tagliarli diagonalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
3
In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere circa 1/4 di pollice di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Riscaldare l'olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere le fette di piantaggine e friggere fino a doratura leggera, ma non annerita, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
6
Rimuovere le piantaggine dall'olio in un piatto coperto con carta assorbente, per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Trasferire il riso in una grande ciotola da portata e disporre sopra i platani caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Guarnire con un buon ciuffo di panna acida e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
9
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
10
Mettere tutti gli ingredienti, tranne il sale, in una grande pentola e aggiungere abbastanza acqua per coprire gli ingredienti da almeno 3 a 4 pollici. Portare l'acqua a fuoco lento a fuoco medio-basso. Scremare qualsiasi schiuma e lasciare cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Aggiungere il sale nell'ultima mezz'ora di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Togliere il brodo dal fuoco e mettere da parte. Una volta che il brodo si è raffreddato, filtrare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
13
Il brodo di pollo può essere conservato in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Se vuoi tenerlo più a lungo, deve essere portato a ebollizione e bollito per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
14
Lasciare raffreddare e refrigerare di nuovo. Può anche essere congelato per mesi. Il pollo può essere triturato e utilizzato per molteplici scopi come Tinga, tacos, insalate o panini.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.