Riso bianco brasiliano

Riso bianco brasiliano
Il riso bianco brasiliano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 201 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 33 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai riso, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Provare Riso brasiliano, Riso nero brasiliano, e Feijoada-Fagioli e riso brasiliani per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso in un colino e risciacquare abbondantemente con acqua fredda; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
ColinoColino
2
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio. Cuocere la cipolla nell'olio per un minuto. Mescolare l'aglio e cuocere fino a quando l'aglio è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il riso e il sale e cuocere e mescolare fino a quando il riso inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
SaleSale
4
Versare acqua calda sulla miscela di riso e mescolare. Ridurre il calore al minimo, coprire la casseruola e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua è stata assorbita, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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