Riso bianco brasiliano
Il riso bianco brasiliano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 201 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 33 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai riso, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Provare Riso brasiliano, Riso nero brasiliano, e Feijoada-Fagioli e riso brasiliani per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso in un colino e risciacquare abbondantemente con acqua fredda; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio. Cuocere la cipolla nell'olio per un minuto. Mescolare l'aglio e cuocere fino a quando l'aglio è dorato.
Aggiungere il riso e il sale e cuocere e mescolare fino a quando il riso inizia a rosolare.
Versare acqua calda sulla miscela di riso e mescolare. Ridurre il calore al minimo, coprire la casseruola e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua è stata assorbita, da 20 a 25 minuti.