Riso Basmati di nocciola

Riso Basmati di nocciola
Nutty riso Basmati potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 182 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Una miscela di riso basmati, pezzi di anacardi arrostiti a secco, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Riso Basmati di nocciola, Nutty Basmati Pilaf, e Riso Basmati-Come cucinare il riso Basmati.

Istruzione

1
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una piccola casseruola. Mescolare in 1 tazza di riso basmati crudo e 1/4 cucchiaino di sale; coprire, ridurre il calore e cuocere 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; mescolare in 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato a foglia piatta e 4 cucchiaini di pezzi di anacardi salati arrostiti a secco. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco A Foglia PiattaPrezzemolo Fresco A Foglia Piatta
AnacardiAnacardi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista