Riso Basmati alle erbe

Riso Basmati alle erbe
Il riso Basmati alle erbe è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 195 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di burro, foglie di aneto, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Riso Basmati alle erbe, Riso Basmati alle erbe, e Zucchine Ripiene di Pinoli e Riso Basmati alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il riso, 1 3/4 tazze di acqua, il sale e il burro in una piccola casseruola dal fondo pesante. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore al minimo, mescolare una volta e cuocere a fuoco lento, coperto ermeticamente, per 15 minuti. (Ho bisogno di tirare la pentola a metà dal bruciatore per evitare che bolle.) Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso coperto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il prezzemolo, aneto, scalogno e pepe. Fluff con una forchetta e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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