Riso Basmati alle erbe
Il riso Basmati alle erbe è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 171 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di riso basmati, pinoli, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Riso Basmati alle erbe, Riso Basmati alle erbe, e Zucchine Ripiene di Pinoli e Riso Basmati alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il riso e l'aglio in padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando il riso è leggermente tostato.
Aggiungere 1 tazza di acqua, brodo e sale in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare in cipolle, noci, parmigiano, basilico, timo e pepe.