Riso Basmati
Riso Basmati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 275 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Se hai acqua, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Riso Basmati-Come cucinare il riso Basmati, Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, e Riso Basmati.
Istruzione
Risciacquare il riso in diversi cambi di acqua fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Scolare bene in un setaccio a maglia fine. Sciogliere il burro in una pentola pesante da 4 litri a fuoco moderato, quindi aggiungere il riso e cuocere, mescolando, 2 minuti. Mescolare in acqua e sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, fino a quando il riso è tenero e liquido viene assorbito, circa 20 minuti.
Lasciate riposare, coperto e indisturbato, 5 minuti. Fluff riso delicatamente con una forchetta.
Il riso può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato completamente, scoperto, quindi raffreddato in un contenitore ermetico. Riscaldare il riso, la sua superficie coperta con un tovagliolo di carta inumidito, in un colino posto su una casseruola di acqua bollente, coperto, da 5 a 10 minuti.