Riso appiccicoso avvolto in foglie di bambù (Joong o Zhongzi)
Il riso appiccicoso avvolto in foglie di bambù (Joong o Zhongzi) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 720 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 11 e costa $2.96 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, cannella, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Come cucinare: riso appiccicoso al vapore e maiale avvolto in foglie di banano, Riso glutinoso e salsiccia cinese avvolto in foglie di banano, e Nori-avvolto riso appiccicoso, shiitake e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
1
Inizia il giorno prima di voler fare gli gnocchi!Immergere il riso, i fagioli mung e le foglie di bambù in contenitori separati durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Mung
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Posizionare una ciotola o un piatto sopra le foglie di bambù per tenerle sommerse.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Unire 2 cucchiaini di sale, pepe nero, 1 spicchio d'aglio, vino di riso, acqua, zucchero di roccia, cannella, pepe bianco, chiodi di garofano, coriandolo, finocchio, fieno greco e 2 cucchiai di olio di colza in una ciotola. Mescolare in carne di maiale a cubetti, coprire e conservare in frigorifero per una notte.Il giorno dopo, scolare il riso e impostare aside.In un wok, scaldare l'olio di canola rimanente e mescolarefriggere l'aglio rimanente, la carota, la cipolla e lo zenzero fino a quando leggermente ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Vino Di Riso
Carta Di Riso
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere il brodo di pollo, 1 cucchiaino di sale e salsa di pesce e mescolare bene. Filtrare la marinata in eccesso dalla carne di maiale e aggiungere al wok, (riportare la carne di maiale in frigorifero) e scaldare fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Salsa Di Pesce
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere il riso sgocciolato e mescolare frequentemente fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.Nel frattempo, trasferire le foglie di bambù in una grande pentola di acqua bollente e cuocere a fuoco lento per 30 minuti per ammorbidire e sterilizzare. (L'aceto può essere aggiunto qui per ammorbidirli ulteriormente.) Pulire ogni foglia con una spugna o un tampone di lavaggio sotto acqua corrente fredda per rimuovere il terreno rimanente. Puoi tagliare i gambi con le forbici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Scolare i fagioli mung e aggiungere lo zucchero bianco e il restante 1/4 cucchiaino di sale.Preparare 25 o giù di lì 4' lunghezze di stringa. Ho legato gruppi di 5 insieme ad una estremità, con un cappio da appendere a un gancio sul mio armadietto. Poi, mentre lego i miei gnocchi, sono appesi alla corda e posso metterli e portarli fuori dai vasi in gruppi di
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E Pistacchi
Fagioli Mung
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Disporre i materiali di confezionamento: foglie di bambù ammorbidite, miscela di riso, fagioli mung e maiale. Si consiglia di mantenere la ciotola di maiale marinato in una ciotola più grande piena di ghiaccio per tenerlo freddo mentre si avvolge.Prendi 2 foglie di bambù, sovrapposte lungo i loro lati lunghi circa a metà strada, e forma un cono (vedi video). Pat in circa 2 cucchiai miscela di riso, poi 1/2 cucchiai fagioli mung, poi 2 o 3 pezzi di carne di maiale, un altro 1/2 - 1 cucchiai fagioli mung, quindi coprire con un altro 2 o 3 cucchiai di miscela di riso. Potrebbe essere necessario aggiungere una terza foglia di bambù per estendere il cono.Utilizzare le estremità delle foglie per comprimere saldamente il cono degli ingredienti e modellare approssimativamente l'estremità aperta in un quadrato o rettangolo. Chiudere la foglia di bambù è difficile. Ho tenuto il cono con le estremità delle foglie che puntano lontano da me. Piegai il bordo vicino verso il centro, piegai le estremità verso di me e piegai con cura ogni lato verso il centro, assicurandomi che gli angoli fossero coperti. Ho sempre orientato le mie foglie allo stesso modo, quindi un lato era estremità delle foglie e l'altro era estremità del gambo. Ho mirato a ottenere le estremità delle foglie sotto le estremità dello stelo. Poi stringa di vento intorno ad esso fino a quando sembra sicuro. Continua a avvolgere gli gnocchi fino a quando il ripieno non è finito. Come ho detto, il primo ha richiesto circa 20 minuti e diversi tentativi prima che sembrasse tenere insieme. I primi 5 o giù di lì erano piuttosto brutti! Ma poi ho capito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Mung
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Scaldare una grande pentola o wok di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Mettere un paio di foglie di bambù in più o strappato in primo luogo, poi alcuni gnocchi, poi alcune foglie più. L'acqua dovrebbe coprire solo gli gnocchi. Ho fatto 10 alla volta nel mio wok e grande pentola. Riportare a ebollizione, coprire e ridurre il calore a medio-basso per mantenere una buona bollitura cuocere a fuoco lento per 2 ore, aggiungendo acqua circa a metà strada. Dovrebbero essere leggermente gonfiati e sentirsi fermi ma squishy quando li schiacci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Scolare e risciacquare con acqua fredda.Lasciare raffreddare o mangiare un po ' caldo subito. Il resto rimarrà in frigo per 3-5 giorni e si congelano bene (fino a 6 mesi in un buon congelatore, ben avvolto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato