Riso appiccicoso avvolto in foglie di bambù (Joong o Zhongzi)

Riso appiccicoso avvolto in foglie di bambù (Joong o Zhongzi)
Il riso appiccicoso avvolto in foglie di bambù (Joong o Zhongzi) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 720 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 11 e costa $2.96 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, cannella, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Come cucinare: riso appiccicoso al vapore e maiale avvolto in foglie di banano, Riso glutinoso e salsiccia cinese avvolto in foglie di banano, e Nori-avvolto riso appiccicoso, shiitake e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia il giorno prima di voler fare gli gnocchi!Immergere il riso, i fagioli mung e le foglie di bambù in contenitori separati durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli MungFagioli Mung
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Posizionare una ciotola o un piatto sopra le foglie di bambù per tenerle sommerse.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Unire 2 cucchiaini di sale, pepe nero, 1 spicchio d'aglio, vino di riso, acqua, zucchero di roccia, cannella, pepe bianco, chiodi di garofano, coriandolo, finocchio, fieno greco e 2 cucchiai di olio di colza in una ciotola. Mescolare in carne di maiale a cubetti, coprire e conservare in frigorifero per una notte.Il giorno dopo, scolare il riso e impostare aside.In un wok, scaldare l'olio di canola rimanente e mescolarefriggere l'aglio rimanente, la carota, la cipolla e lo zenzero fino a quando leggermente ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Vino Di RisoVino Di Riso
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere il brodo di pollo, 1 cucchiaino di sale e salsa di pesce e mescolare bene. Filtrare la marinata in eccesso dalla carne di maiale e aggiungere al wok, (riportare la carne di maiale in frigorifero) e scaldare fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere il riso sgocciolato e mescolare frequentemente fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.Nel frattempo, trasferire le foglie di bambù in una grande pentola di acqua bollente e cuocere a fuoco lento per 30 minuti per ammorbidire e sterilizzare. (L'aceto può essere aggiunto qui per ammorbidirli ulteriormente.) Pulire ogni foglia con una spugna o un tampone di lavaggio sotto acqua corrente fredda per rimuovere il terreno rimanente. Puoi tagliare i gambi con le forbici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Scolare i fagioli mung e aggiungere lo zucchero bianco e il restante 1/4 cucchiaino di sale.Preparare 25 o giù di lì 4' lunghezze di stringa. Ho legato gruppi di 5 insieme ad una estremità, con un cappio da appendere a un gancio sul mio armadietto. Poi, mentre lego i miei gnocchi, sono appesi alla corda e posso metterli e portarli fuori dai vasi in gruppi di
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Fagioli MungFagioli Mung
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Disporre i materiali di confezionamento: foglie di bambù ammorbidite, miscela di riso, fagioli mung e maiale. Si consiglia di mantenere la ciotola di maiale marinato in una ciotola più grande piena di ghiaccio per tenerlo freddo mentre si avvolge.Prendi 2 foglie di bambù, sovrapposte lungo i loro lati lunghi circa a metà strada, e forma un cono (vedi video). Pat in circa 2 cucchiai miscela di riso, poi 1/2 cucchiai fagioli mung, poi 2 o 3 pezzi di carne di maiale, un altro 1/2 - 1 cucchiai fagioli mung, quindi coprire con un altro 2 o 3 cucchiai di miscela di riso. Potrebbe essere necessario aggiungere una terza foglia di bambù per estendere il cono.Utilizzare le estremità delle foglie per comprimere saldamente il cono degli ingredienti e modellare approssimativamente l'estremità aperta in un quadrato o rettangolo. Chiudere la foglia di bambù è difficile. Ho tenuto il cono con le estremità delle foglie che puntano lontano da me. Piegai il bordo vicino verso il centro, piegai le estremità verso di me e piegai con cura ogni lato verso il centro, assicurandomi che gli angoli fossero coperti. Ho sempre orientato le mie foglie allo stesso modo, quindi un lato era estremità delle foglie e l'altro era estremità del gambo. Ho mirato a ottenere le estremità delle foglie sotto le estremità dello stelo. Poi stringa di vento intorno ad esso fino a quando sembra sicuro. Continua a avvolgere gli gnocchi fino a quando il ripieno non è finito. Come ho detto, il primo ha richiesto circa 20 minuti e diversi tentativi prima che sembrasse tenere insieme. I primi 5 o giù di lì erano piuttosto brutti! Ma poi ho capito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli MungFagioli Mung
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Scaldare una grande pentola o wok di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Mettere un paio di foglie di bambù in più o strappato in primo luogo, poi alcuni gnocchi, poi alcune foglie più. L'acqua dovrebbe coprire solo gli gnocchi. Ho fatto 10 alla volta nel mio wok e grande pentola. Riportare a ebollizione, coprire e ridurre il calore a medio-basso per mantenere una buona bollitura cuocere a fuoco lento per 2 ore, aggiungendo acqua circa a metà strada. Dovrebbero essere leggermente gonfiati e sentirsi fermi ma squishy quando li schiacci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Scolare e risciacquare con acqua fredda.Lasciare raffreddare o mangiare un po ' caldo subito. Il resto rimarrà in frigo per 3-5 giorni e si congelano bene (fino a 6 mesi in un buon congelatore, ben avvolto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice

Ingrediente

70foglie di bambù essiccatefoglie di bambù essiccate4Crosta: briciole di cracker Grahamolio di canola, divisoolio di canola, diviso2carote tritatecarote tritate0pizzicogelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più1cp. parmigiano grattugiatosalsa di pesce (per sostituire il sapore di gamberetti secchi o capesante)salsa di pesce (per sostituire il sapore di gamberetti secchi o capesante)1Oreo ripieni doppizenzero fresco, grattugiatozenzero fresco, grattugiato4spicchi d'aglio, schiacciati, divisispicchi d'aglio, schiacciati, divisi1kgriso glutinoso (preferito a grani lunghi)riso glutinoso (preferito a grani lunghi)1pizzicochiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati0cp. verdura (ad esempio spinaci)coriandolo macinatocoriandolo macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)finocchio macinatofinocchio macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)fieno greco macinato (opzionale, e questi ultimi 6 sono al posto di polvere di spezie 5)fieno greco macinato (opzionale, e questi ultimi 6 sono al posto di polvere di spezie 5)0cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo (fatto in casa, o Campbells tetra-pack a basso contenuto di sodio)brodo di pollo (fatto in casa, o Campbells tetra-pack a basso contenuto di sodio)454peperoncino habanerospalla di maiale, tagliata a cubetti da 3/4 di pollicespalla di maiale, tagliata a cubetti da 3/4 di pollice4Crosta: briciole di cracker Grahamvino di risovino di riso3cp. verdura (ad esempio spinaci)sale, diviso (per sostituire il sale dalla salsa di soia mancante)sale, diviso (per sostituire il sale dalla salsa di soia mancante)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli mung (il tipo mondato e diviso)fagioli mung (il tipo mondato e diviso)111 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ostringa, per avvolgere gli gnocchistringa, per avvolgere gli gnocchi1cp. parmigiano grattugiatozucchero di roccia (o un grumo smallish, può essere rotto con pressa di aglio o il piatto di un coltello)zucchero di roccia (o un grumo smallish, può essere rotto con pressa di aglio o il piatto di un coltello)4Crosta: briciole di cracker Grahamacqua (più acqua per ammollo e bollente)acqua (più acqua per ammollo e bollente)1pizzico1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann2cp. verdura (ad esempio spinaci)zucchero biancozucchero bianco1cipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving11
Punteggio di salute17
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