Riso appiccicoso avvolto in foglie di bambù (Joong o Zhongzi)

Riso appiccicoso avvolto in foglie di bambù (Joong o Zhongzi)
Il riso appiccicoso avvolto in foglie di bambù (Joong o Zhongzi) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 720 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 11 e costa $2.96 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, cannella, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Come cucinare: riso appiccicoso al vapore e maiale avvolto in foglie di banano, Riso glutinoso e salsiccia cinese avvolto in foglie di banano, e Nori-avvolto riso appiccicoso, shiitake e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia il giorno prima di voler fare gli gnocchi!Immergere il riso, i fagioli mung e le foglie di bambù in contenitori separati durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli MungFagioli Mung
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Posizionare una ciotola o un piatto sopra le foglie di bambù per tenerle sommerse.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Unire 2 cucchiaini di sale, pepe nero, 1 spicchio d'aglio, vino di riso, acqua, zucchero di roccia, cannella, pepe bianco, chiodi di garofano, coriandolo, finocchio, fieno greco e 2 cucchiai di olio di colza in una ciotola. Mescolare in carne di maiale a cubetti, coprire e conservare in frigorifero per una notte.Il giorno dopo, scolare il riso e impostare aside.In un wok, scaldare l'olio di canola rimanente e mescolarefriggere l'aglio rimanente, la carota, la cipolla e lo zenzero fino a quando leggermente ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Vino Di RisoVino Di Riso
Carta Di RisoCarta Di Riso
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere il brodo di pollo, 1 cucchiaino di sale e salsa di pesce e mescolare bene. Filtrare la marinata in eccesso dalla carne di maiale e aggiungere al wok, (riportare la carne di maiale in frigorifero) e scaldare fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere il riso sgocciolato e mescolare frequentemente fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.Nel frattempo, trasferire le foglie di bambù in una grande pentola di acqua bollente e cuocere a fuoco lento per 30 minuti per ammorbidire e sterilizzare. (L'aceto può essere aggiunto qui per ammorbidirli ulteriormente.) Pulire ogni foglia con una spugna o un tampone di lavaggio sotto acqua corrente fredda per rimuovere il terreno rimanente. Puoi tagliare i gambi con le forbici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Scolare i fagioli mung e aggiungere lo zucchero bianco e il restante 1/4 cucchiaino di sale.Preparare 25 o giù di lì 4' lunghezze di stringa. Ho legato gruppi di 5 insieme ad una estremità, con un cappio da appendere a un gancio sul mio armadietto. Poi, mentre lego i miei gnocchi, sono appesi alla corda e posso metterli e portarli fuori dai vasi in gruppi di
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Fagioli MungFagioli Mung
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Disporre i materiali di confezionamento: foglie di bambù ammorbidite, miscela di riso, fagioli mung e maiale. Si consiglia di mantenere la ciotola di maiale marinato in una ciotola più grande piena di ghiaccio per tenerlo freddo mentre si avvolge.Prendi 2 foglie di bambù, sovrapposte lungo i loro lati lunghi circa a metà strada, e forma un cono (vedi video). Pat in circa 2 cucchiai miscela di riso, poi 1/2 cucchiai fagioli mung, poi 2 o 3 pezzi di carne di maiale, un altro 1/2 - 1 cucchiai fagioli mung, quindi coprire con un altro 2 o 3 cucchiai di miscela di riso. Potrebbe essere necessario aggiungere una terza foglia di bambù per estendere il cono.Utilizzare le estremità delle foglie per comprimere saldamente il cono degli ingredienti e modellare approssimativamente l'estremità aperta in un quadrato o rettangolo. Chiudere la foglia di bambù è difficile. Ho tenuto il cono con le estremità delle foglie che puntano lontano da me. Piegai il bordo vicino verso il centro, piegai le estremità verso di me e piegai con cura ogni lato verso il centro, assicurandomi che gli angoli fossero coperti. Ho sempre orientato le mie foglie allo stesso modo, quindi un lato era estremità delle foglie e l'altro era estremità del gambo. Ho mirato a ottenere le estremità delle foglie sotto le estremità dello stelo. Poi stringa di vento intorno ad esso fino a quando sembra sicuro. Continua a avvolgere gli gnocchi fino a quando il ripieno non è finito. Come ho detto, il primo ha richiesto circa 20 minuti e diversi tentativi prima che sembrasse tenere insieme. I primi 5 o giù di lì erano piuttosto brutti! Ma poi ho capito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli MungFagioli Mung
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Scaldare una grande pentola o wok di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Mettere un paio di foglie di bambù in più o strappato in primo luogo, poi alcuni gnocchi, poi alcune foglie più. L'acqua dovrebbe coprire solo gli gnocchi. Ho fatto 10 alla volta nel mio wok e grande pentola. Riportare a ebollizione, coprire e ridurre il calore a medio-basso per mantenere una buona bollitura cuocere a fuoco lento per 2 ore, aggiungendo acqua circa a metà strada. Dovrebbero essere leggermente gonfiati e sentirsi fermi ma squishy quando li schiacci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Scolare e risciacquare con acqua fredda.Lasciare raffreddare o mangiare un po ' caldo subito. Il resto rimarrà in frigo per 3-5 giorni e si congelano bene (fino a 6 mesi in un buon congelatore, ben avvolto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato

Ingrediente

70foglie di bambù essiccatefoglie di bambù essiccate42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di canola, divisoolio di canola, diviso2carote tritatecarote tritate0pizzicoCarta di risoCarta di riso11 cucchiaio di origano essiccatosalsa di pesce (per sostituire il sapore di gamberetti secchi o capesante)salsa di pesce (per sostituire il sapore di gamberetti secchi o capesante)1Oreo ripieni doppizenzero fresco, grattugiatozenzero fresco, grattugiato4spicchi d'aglio, schiacciati, divisispicchi d'aglio, schiacciati, divisi1kgriso glutinoso (preferito a grani lunghi)riso glutinoso (preferito a grani lunghi)1pizzicochiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati0Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato1Barretta di caramello Heath in pezzifinocchio macinatofinocchio macinato1Barretta di caramello Heath in pezzifieno greco macinato (opzionale, e questi ultimi 6 sono al posto di polvere di spezie 5)fieno greco macinato (opzionale, e questi ultimi 6 sono al posto di polvere di spezie 5)0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo (fatto in casa, o Campbells tetra-pack a basso contenuto di sodio)brodo di pollo (fatto in casa, o Campbells tetra-pack a basso contenuto di sodio)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOspalla di maiale, tagliata a cubetti da 3/4 di pollicespalla di maiale, tagliata a cubetti da 3/4 di pollice42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanivino di risovino di riso3Barretta di caramello Heath in pezzisale, diviso (per sostituire il sale dalla salsa di soia mancante)sale, diviso (per sostituire il sale dalla salsa di soia mancante)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli mung (il tipo mondato e diviso)fagioli mung (il tipo mondato e diviso)11gamberetti e venatistringa, per avvolgere gli gnocchistringa, per avvolgere gli gnocchi11 cucchiaio di origano essiccatozucchero di roccia (o un grumo smallish, può essere rotto con pressa di aglio o il piatto di un coltello)zucchero di roccia (o un grumo smallish, può essere rotto con pressa di aglio o il piatto di un coltello)42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniacqua (più acqua per ammollo e bollente)acqua (più acqua per ammollo e bollente)1pizzico1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann2Barretta di caramello Heath in pezzizucchero biancozucchero bianco1cipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving11
Punteggio di salute17
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