Riso Andouille e Fagioli bianchi
Andouille riso e fagioli bianchi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 5 e costa $1.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 375 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il timo, il riso bollito, il brodo di pollo a meno sodio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Andouille e Fagioli Rossi con Riso, Fagioli Rossi e riso con salsiccia di Andouille, e New Orleans Fagioli rossi e riso con salsiccia Andouille per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione. Sacchetto aperto di riso; aggiungere il riso alla miscela di pepe. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Mentre la miscela di riso cuoce, scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 6 minuti o fino a doratura.
Aggiungere salsiccia, cipolle e fagioli alla miscela di riso; cuocere fino a quando completamente riscaldato.