Riso allo zenzero al cocco senza glutine

Riso allo zenzero al cocco senza glutine
Senza glutine di cocco zenzero riso è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 148 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai riso regolare, lime, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arancia Zenzero Tempeh e insalata di riso integrale con Arancia Balsamico Vinaigrette (vegan, gluten free se tempeh senza glutine viene utilizzato), Crunch di riso allo zenzero senza glutine, e Tostato di cocco Zenzero Blondies (basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il brodo, il latte di cocco, il gingerroot e il sale a bollire in una casseruola da 3 litri a fuoco medio-alto. Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 15 minuti o fino a quando il riso è tenero e liquido viene assorbito; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Aggiungere la buccia di lime e le cipolle. Fluff riso, buccia di lime e cipolle lighly con la forchetta per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
CipollaCipolla
RisoRiso
4
Guarnire con fette di cocco e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
CoccoCocco

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista