Riso allo zafferano con Chorizo

Riso allo zafferano con Chorizo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso allo zafferano con Chorizo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 508 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Se hai sale, brodo di pollo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono riso allo zafferano o riso kesar, come fare il riso allo zafferano, L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, e Vongole al vapore con Chorizo, Agrumi e Zafferano Aioli.

Istruzione

1
Mettere il brodo di pollo in una piccola casseruola e scaldare a fuoco medio alto. Quando è caldo, girare il calore al minimo e tenere sul bruciatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
In una piccola ciotola, unire acqua calda e fili di zafferano. Mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In una grande padella soffriggere, mescolare insieme riso e acqua zafferano. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Quando il riso ha assorbito la maggior parte del liquido, aggiungere una tazza di brodo caldo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il brodo viene assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo, una tazza alla volta, fino a quando il riso è soffice ma ancora al dente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mentre il riso assorbe il brodo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere chorizo a dadini e cuocere fino a quando il chorizo ha croccante e rilasciato un po ' del suo grasso, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Quando il riso è appena al dente, aggiungere i piselli surgelati e chorizo (compreso l'olio dalla padella soffriggere). Continuare a cuocere fino a quando i piselli non vengono riscaldati, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere il riso dal fuoco e mescolare l'olio d'oliva rimanente. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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