Riso allo zafferano con Chorizo

Riso allo zafferano con Chorizo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso allo zafferano con Chorizo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 508 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Se hai sale, brodo di pollo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono riso allo zafferano o riso kesar, come fare il riso allo zafferano, L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, e Vongole al vapore con Chorizo, Agrumi e Zafferano Aioli.

Istruzione

1
Mettere il brodo di pollo in una piccola casseruola e scaldare a fuoco medio alto. Quando è caldo, girare il calore al minimo e tenere sul bruciatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
In una piccola ciotola, unire acqua calda e fili di zafferano. Mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una grande padella soffriggere, mescolare insieme riso e acqua zafferano. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Quando il riso ha assorbito la maggior parte del liquido, aggiungere una tazza di brodo caldo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il brodo viene assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo, una tazza alla volta, fino a quando il riso è soffice ma ancora al dente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mentre il riso assorbe il brodo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere chorizo a dadini e cuocere fino a quando il chorizo ha croccante e rilasciato un po ' del suo grasso, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
6
Quando il riso è appena al dente, aggiungere i piselli surgelati e chorizo (compreso l'olio dalla padella soffriggere). Continuare a cuocere fino a quando i piselli non vengono riscaldati, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Togliere il riso dal fuoco e mescolare l'olio d'oliva rimanente. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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