Riso allo zafferano

Il riso allo zafferano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 189 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua sostitutiva, extra virgin olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare riso allo zafferano o riso kesar, come fare il riso allo zafferano, L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, e Riso allo zafferano per ricette simili.
Istruzione
Ingredienti2 pizzichi fili di zafferano di buona qualità (spezie) 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva1 piccola cipolla gialla, tritata (circa 1/2 tazza) 2 tazze di riso basmati bianco3 3/4 tazze di brodo di pollo, o acqua sostitutiva + pizzico di sale1 cucchiaino di sale
Porzioni: 8 porzioni laterali
Chiave kosher: Carne o Pareve (usare acqua salata al posto del brodo per pareve)