Riso allo yogurt

Riso allo yogurt
Il riso allo yogurt potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 259 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi il riso al gelsomino, la curcuma macinata, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Riso cagliato (riso indiano con yogurt), Riso allo yogurt, e riso cagliato, come fare il riso cagliato (riso allo yogurt) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Riscaldare il ghee in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il peperoncino rotto e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare i semi di senape nera e cuocere fino a quando non iniziano a scoppiare, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Senape NeraSemi Di Senape Nera
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
4
Togliere dal fuoco e mescolare la curcuma, le foglie di curry e la polvere di assafetida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssafetidaAssafetida
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
CurcumaCurcuma
5
Sbatti il latte, lo yogurt e il ghee di spezie insieme in una grande ciotola fino a che liscio. Piegare il riso fino a quando ben miscelato. Condire a piacere con sale, quindi lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
GheeGhee
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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