Riso alle mandorle con salsa di lamponi

Riso alle mandorle con salsa di lamponi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il riso alle mandorle con salsa di lamponi potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 509 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,59 per porzione. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, i lamponi, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Torta di mandorle con salsa di lamponi, Cheesecake alle mandorle con salsa di lamponi, e Frittelle di farina di mandorle con salsa di lamponi.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione 4 tazze di acqua, riso e sale. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il riso è tenero e liquido viene assorbito. Mescolare il latte e lo zucchero. Portare ad ebollizione a fuoco medio; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il latte viene assorbito e il riso è cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; mescolare le mandorle ed estrarre. Raffreddare leggermente; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
3
Nel frattempo, in un'altra casseruola, unire l'amido di mais e l'acqua rimanente; aggiungere i lamponi. Portare a ebollizione a fuoco medio; far bollire e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
5
Poco prima di servire, montare la panna fino a formare picchi morbidi; piegare in miscela di riso. Spoon in singoli piatti da portata e top con salsa di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Guarnire con menta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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