Riso alle erbe tostato
Il riso alle erbe tostato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 309 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai convertito riso, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare One-Pot autunno erba pollo arrosto con burro tostato riso selvatico, Gnocchi Tostati con Burro alle Erbe, e Muffin di zucca alle erbe di pinoli tostati per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere il riso, e soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Unire il riso saltato, il brodo e i successivi 3 ingredienti in un fornello lento da 4 litri.
Coprire e cuocere in ALTO 2 ore o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero. Mescolare i pinoli.
Guarnire, se lo si desidera.
Fresh è il migliore: se hai basilico fresco a portata di mano, usa 1 cucchiaio fresco invece di 1 cucchiaino di basilico secco.