Il riso alle erbe con uvetta è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 262 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai riso jasmati, olio d'oliva, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Couscous alle erbe con Uvetta dorata e Pinoli, Riso giallo con uvetta, e Riso con Finocchio e Uvetta Dorata.
Istruzione
1
Cuocere il riso come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Stendere su una teglia e lasciare raffreddare completamente. Immergere l'uvetta nel succo di limone in una tazza, 10 minuti. Nel frattempo, gettare il riso con il cerfoglio, basilico, prezzemolo, coriandolo e carota in una grande ciotola. Tritare i germogli di pisello, riservando un po ' intero per guarnire, e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Germogli Di Piselli
1 Kg Tortillas Di Mais
Cerfoglio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Grasso Di Maiale
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scolare l'uvetta, sforzando il succo di limone in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'aceto, la scorza di limone, lo zucchero, 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere al succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Sbattere nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere alla miscela di riso insieme all'uvetta e mescolare. Condire con sale e pepe. Top con i germogli di piselli riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Germogli Di Piselli
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe