Riso alle arachidi

Riso alle arachidi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arachidi riso una prova. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 294 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai riso basmati, arachidi tostate a secco, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Pollo di arachidi su riso, Ciotola di riso di arachidi per uno, e Pollo di arachidi con riso per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere riso, sale e curcuma; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Togliere dal fuoco; mescolare in arachidi e piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista