Riso alla spagnola con Chorizo e gamberi

Riso alla spagnola con Chorizo e gamberi
La ricetta Riso alla spagnola con Chorizo e gamberi è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 2 e costa $4.99 per porzione. Questo corso principale ha 955 calorie, 58 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Una miscela di brodo di pollo, gamberoni, piselli manciata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Baccalà alla spagnola in brodo di pomodoro Chorizo, Oxtails in stile spagnolo brasato con Chorizo, e Braciole di maiale alla spagnola con chorizo e salsa di peperoncino arrosto e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella (con un coperchio come, ne avrai bisogno in seguito), scaldare l'olio quindi friggere le cipolle e i peperoni fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Aggiungere il riso paella e mescolare a cappotto nell'olio.Fase 3: In una brocca unire il brodo con lo zafferano e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
2
Aggiungere questo al riso, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti.Passo 4: Togliere il coperchio, dare un movimento (potrebbe essere necessario aggiungere una goccia di acqua bollente se si sta cercando un po ' asciutto) e mescolare i piselli e gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Rimettere il coperchio e continuare a cuocere per 5 minuti.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute22
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