La ricetta Riso alla spagnola con Chorizo e gamberi è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 2 e costa $4.99 per porzione. Questo corso principale ha 955 calorie, 58 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Una miscela di brodo di pollo, gamberoni, piselli manciata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Baccalà alla spagnola in brodo di pomodoro Chorizo, Oxtails in stile spagnolo brasato con Chorizo, e Braciole di maiale alla spagnola con chorizo e salsa di peperoncino arrosto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella (con un coperchio come, ne avrai bisogno in seguito), scaldare l'olio quindi friggere le cipolle e i peperoni fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Aggiungere il riso paella e mescolare a cappotto nell'olio.Fase 3: In una brocca unire il brodo con lo zafferano e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Aggiungere questo al riso, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti.Passo 4: Togliere il coperchio, dare un movimento (potrebbe essere necessario aggiungere una goccia di acqua bollente se si sta cercando un po ' asciutto) e mescolare i piselli e gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Rimettere il coperchio e continuare a cuocere per 5 minuti.