Riso all'arancia
Riso arancione richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 81 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il riso istantaneo, i segmenti di mandarino e alcune altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Provare Budino di riso arancione con smalto arancione / mirtillo coniato, Riso all'arancia, e Riso all'arancia per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio-alto, unire la scorza d'arancia, il succo d'arancia e il burro. Portare a ebollizione e mescolare il riso. Coprire e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare 5 minuti.
Mescolare in segmenti di mandarino e servire immediatamente.