Riso all'arancia

Riso all'arancia
Riso arancione richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 81 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il riso istantaneo, i segmenti di mandarino e alcune altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Provare Budino di riso arancione con smalto arancione / mirtillo coniato, Riso all'arancia, e Riso all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio-alto, unire la scorza d'arancia, il succo d'arancia e il burro. Portare a ebollizione e mescolare il riso. Coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciate riposare 5 minuti.
3
Mescolare in segmenti di mandarino e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sezioni Di MandarinoSezioni Di Mandarino
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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