Riso all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso arancione una prova. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai riso integrale a grana corta, cipolla, arance e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino di riso arancione con smalto arancione / mirtillo coniato, Riso all'arancia, e Riso all'arancia.
Istruzione
Unire il riso, il sale e 2 tazze di acqua in una casseruola media a fuoco medio.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti. Nel frattempo, grattugiare 1 cucchiaio di buccia da una delle arance. Quindi tagliare la buccia rimanente da entrambe le arance e tagliarla a sezioni.
Tagliare la cipolla a scaglie sottili. Quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, piegare nel 1 cucchiaio di buccia, le sezioni di arancia, cipolla, menta, olive e olio d'oliva. Condire a piacere con sale aggiuntivo se necessario.