Riso boozy con noci e frutti di bosco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 394 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Se hai sale e pepe, acqua, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili includono Noci e bacche Martini, Yogurt greco con frutti di bosco, noci e miele, e Torta di caffè senza glutine e latticini condita con bacche e pinoli.
Istruzione
1
In una casseruola, unire il riso selvatico e 3 tazze d'acqua. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per 40 a 50 minuti, o fino a quando il riso è tenero e l'acqua è stata assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In una casseruola separata, unire il riso integrale e 2 tazze d'acqua. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per 45 minuti, o fino a quando il riso è tenero e l'acqua è stata assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di Lawry
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Dopo che entrambi i tipi di riso hanno terminato la cottura, stendere su teglie per raffreddare e asciugare per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
In una grande ciotola, unire il riso selvatico, il riso integrale, le noci pecan, l'uvetta, le cipolle verdi, la menta, il succo d'arancia e la scorza. Mescolare il vino e l'olio d'oliva; aggiustare di sale e pepe. Coprire e mettere da parte per 2 ore per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Come L'invidia Dell'angelo
Sale Aromatico Di Lawry
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita