Riso al tè verde
Il riso al tè verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 193 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il tè da 2 bustine di tè verde, acqua, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo.
Istruzione
Lessare il tè, il riso e l'acqua in una piccola casseruola. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti a fuoco basso o fino a quando tutta l'acqua viene assorbita.
Togliere dal fuoco. Nel frattempo, in una piccola casseruola, a fuoco basso, mescolare lo zucchero, l'aceto e il sale fino a quando non si sciolgono. Piegare nel riso cotto e servire.