Riso al sesamo e zenzero

Riso al sesamo e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Sesamo-zenzero riso una prova. Una porzione contiene 232 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di burro, pepe macinato, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così super. Provare Sesamo Zenzero Insalata di riso, Bistecca allo zenzero e riso integrale al sesamo, e Salmone Teriyaki con Sesamo Zenzero Riso per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un 3 1/2-qt. casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare il riso e soffriggere 2 minuti o fino a quando il riso diventa opaco. Mescolare i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il brodo di pollo e i successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3
Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere la miscela da 20 a 25 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero; fluff con una forchetta. Mescolare 2 cucchiai. prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Guarnire, se lo si desidera.
5
* 2 cucchiai. coriandolo fresco tritato può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
6
Nota: Per fare il riso in forno invece che sul piano di cottura, preparare ricetta come indicato attraverso il passo 1, utilizzando una casseruola da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cuocere, coperto, a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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