Riso al sesamo e zenzero

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Sesamo-zenzero riso una prova. Una porzione contiene 232 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di burro, pepe macinato, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così super. Provare Sesamo Zenzero Insalata di riso, Bistecca allo zenzero e riso integrale al sesamo, e Salmone Teriyaki con Sesamo Zenzero Riso per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un 3 1/2-qt. casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare il riso e soffriggere 2 minuti o fino a quando il riso diventa opaco. Mescolare i semi di sesamo.
Aggiungere il brodo di pollo e i successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione.
Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere la miscela da 20 a 25 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero; fluff con una forchetta. Mescolare 2 cucchiai. prezzemolo tritato.
Guarnire, se lo si desidera.
* 2 cucchiai. coriandolo fresco tritato può essere sostituito.
Nota: Per fare il riso in forno invece che sul piano di cottura, preparare ricetta come indicato attraverso il passo 1, utilizzando una casseruola da forno.
Cuocere, coperto, a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero. Procedere con la ricetta come indicato.