Riso al pomodoro e peperoncino (Arroz con Tomate y Pimentón)

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodoro e peperoncino riso (Arroz con Tomate y Pimentón) una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 293 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di acqua, cipolla, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro e pepe arrosto (Sopa de Tomate y Pimentón), Arroz con Queso y Pimentón (riso al pepe verde e formaggio), e Riso al pomodoro portoghese (Arroz de Tomate).
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il peperone rosso e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, mescolando di tanto in tanto, circa 5-7 minuti.
Aggiungere il riso, mescolare con un cucchiaio di legno per rivestire bene e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere l'acqua, brodo di verdure, passata di pomodoro e sale. Portare a ebollizione, mescolare e ridurre il calore al minimo.Coprire e cuocere per circa 20 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.