Riso al pistacchio

Riso al pistacchio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il riso al pistacchio potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 179 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di riso basmati, olio di pistacchio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Riso pilau al pistacchio, Riso al mirtillo e pistacchio, e Insalata di riso al prezzemolo e Pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media; aggiungere il riso e 1/4 cucchiaino di sale. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 18 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco; lanugine con forchetta.
3
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, ribes, e il prossimo 4 ingredienti (ribes attraverso pepe). Coprire; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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