Riso al limone alle erbe
Herbed Lemon Rice potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 135 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Riso alle erbe, Riso alle erbe, e riso al limone | come fare il riso al limone / easy rice s.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio in una casseruola.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso, la foglia di alloro e la scorza di limone e cuocere, mescolando, fino a quando il riso è ben rivestito.
Aggiungere il brodo, il vino, il succo di limone e il sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere in forno per circa 20 minuti, o fino a quando il riso è tenero e ha assorbito il liquido. Fluff con una forchetta e scartare la foglia di alloro. Mescolare il dragoncello e servire.