Riso al limone

Riso al limone
Il riso al limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 113 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai riso basmati, burro, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono riso al limone | come fare il riso al limone / easy rice s, Riso greco al limone e aneto con Feta (fornello di riso), e Riso al limone.

Istruzione

1
Leggermente smash spicchio d'aglio con lato piatto di un coltello. Mescolare insieme aglio, brodo, burro e sale in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare il riso; ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, 20 minuti o fino a quando la miscela di brodo viene assorbita e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
BurroBurro
BrodoBrodo
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
2
Rimuovere e scartare l'aglio; mescolare la scorza di limone con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AglioAglio
3
Riso al limone-aneto: procedere con la ricetta come indicato, mescolando 1 cucchiaino. aneto essiccato in riso cotto con scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
AnetoAneto
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
LimoneLimone
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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