Peperoni ripieni di riso al gelsomino potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 428 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe jalapeño, spicchi d'aglio, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Riso al gelsomino-Peperoni ripieni, Peperoni ripieni di riso, e Peperoni ripieni di tacchino e riso per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane, lasciando intatti i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mettere su una teglia di gelatina foderata di carta stagnola, tagliare i lati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il jalapeo in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il riso e cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
9
Unire la miscela di riso, 1 tazza di salsa di pomodoro, 1/4 di tazza di formaggio e gli altri ingredienti in una grande ciotola, mescolando fino a quando non si mescolano. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di carne in ogni mezzo pepe. Cucchiaio rimanente 1 tazza di salsa di pomodoro in modo uniforme sopra peperoni. Coprire e infornare a 400 per 45 minuti. Scoprire e cospargere con restante 1/4 tazza di formaggio; cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita