Riso al gelsomino di cocco

Riso al gelsomino di cocco
Cocco Gelsomino riso è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione contiene 280 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, latte di cocco, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso al gelsomino di cocco perfettamente cotto senza fornello di riso, Riso al gelsomino di cocco perfettamente cotto senza fornello di riso, e Riso al gelsomino di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire l'acqua, il latte di cocco e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere il riso sciacquato e le foglie di lime e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 12 minuti. Mantenendo la padella coperta, spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso per 5 minuti. Scoprire e fluff il riso. Scartare le foglie di lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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