Riso al gelsomino con pomodori e Cornichons
Il riso al gelsomino con pomodori e Cornichons è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cornichons, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Cibo e Vino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Riso al gelsomino di cocco perfettamente cotto senza fornello di riso, Riso al gelsomino di cocco perfettamente cotto senza fornello di riso, e Riso al gelsomino giallo.
Istruzione
In una casseruola di acqua bollente salata, sbollentare i piselli a scatto fino a quando non sono teneri; usando una schiumarola, trasferirli in un piatto e lasciarli raffreddare.
Aggiungere il riso all'acqua bollente e cuocere, mescolando alcune volte, fino a quando non è tenero, 15 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; stendere il riso su una teglia e lasciare asciugare per 5 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola da portata, sbattere l'olio con l'aceto.
Tagliare i piselli in pezzi da 1/2 di pollice e aggiungerli al condimento insieme al riso, ai pomodorini, ai cornichons e al basilico. Saltate bene, aggiustate di sale e pepe e servite.