Riso al forno indiano
La ricetta indiano riso al forno in grado di soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 25 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 462 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle scheggiate, jalapeño Cile, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso cagliato (riso indiano con yogurt), Riso indiano, e Pollo al forno indiano per ricette simili.
Istruzione
Lavare il riso in 6 o 7 cambi di acqua fredda in una grande ciotola fino a quando l'acqua è quasi limpida.
Scolare in un grande setaccio 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Scaldare l'olio in una pentola da forno pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderato fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi cuocere le mandorle, mescolando frequentemente, fino a doratura, 3 o 4 minuti.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare, quindi aggiungere la cipolla alla pentola e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a doratura pallida, 6-8 minuti.
Aggiungere aglio, jalapeño, garam masala, zenzero e sale e cuocere, mescolando frequentemente, 1 minuto.
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, 6 minuti.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la parte superiore del riso appare asciutto, circa 8 minuti.
Coprire la pentola e cuocere il riso in mezzo al forno finché sono teneri e il liquido viene assorbito, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare, coperto, 15 minuti.
Servire cosparso di mandorle.
* Riso bianco a grani lunghi può essere usato al posto del riso basmati, ma il sapore non sarà così nocciola.