Riso al forno indiano

Riso al forno indiano
La ricetta indiano riso al forno in grado di soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 25 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 462 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle scheggiate, jalapeño Cile, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso cagliato (riso indiano con yogurt), Riso indiano, e Pollo al forno indiano per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare il riso in 6 o 7 cambi di acqua fredda in una grande ciotola fino a quando l'acqua è quasi limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare in un grande setaccio 10 minuti.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare l'olio in una pentola da forno pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderato fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi cuocere le mandorle, mescolando frequentemente, fino a doratura, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare, quindi aggiungere la cipolla alla pentola e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a doratura pallida, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola
6
Aggiungere aglio, jalapeño, garam masala, zenzero e sale e cuocere, mescolando frequentemente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
AglioAglio
ZenzeroZenzero
SaleSale
7
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
8
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la parte superiore del riso appare asciutto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
9
Coprire la pentola e cuocere il riso in mezzo al forno finché sono teneri e il liquido viene assorbito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
10
Togliere dal forno e lasciare riposare, coperto, 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire cosparso di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
1
* Riso bianco a grani lunghi può essere usato al posto del riso basmati, ma il sapore non sarà così nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'Indaba Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute5
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