La ricetta indiano riso al forno in grado di soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 25 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 462 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle scheggiate, jalapeño Cile, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso cagliato (riso indiano con yogurt), Riso indiano, e Pollo al forno indiano per ricette simili.
Istruzione
1
Lavare il riso in 6 o 7 cambi di acqua fredda in una grande ciotola fino a quando l'acqua è quasi limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare in un grande setaccio 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Setaccio
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Scaldare l'olio in una pentola da forno pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderato fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi cuocere le mandorle, mescolando frequentemente, fino a doratura, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare, quindi aggiungere la cipolla alla pentola e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a doratura pallida, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Pentola
6
Aggiungere aglio, jalapeño, garam masala, zenzero e sale e cuocere, mescolando frequentemente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Aglio
Zenzero
Sale
7
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
8
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la parte superiore del riso appare asciutto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Riso
9
Coprire la pentola e cuocere il riso in mezzo al forno finché sono teneri e il liquido viene assorbito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
10
Togliere dal forno e lasciare riposare, coperto, 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Servire cosparso di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
1
* Riso bianco a grani lunghi può essere usato al posto del riso basmati, ma il sapore non sarà così nocciola.
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