Riso al forno (Arroz al Horno)
Il riso al forno (Arroz al Horno) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 190 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Vai al negozio e prendi arborio, meno brodo di pollo al sodio, timo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Sobrebarrigan al Horno (bistecca di fianco al forno in stile colombiano), Pollo con Riso (Arroz con Pollo), e Arroz Frio, Riso freddo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola da 2 litri.
Aggiungere i funghi e la cipolla; cuocere 5 minuti.
Aggiungere il riso, il brodo, il sale e lo zafferano; portare a ebollizione. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; coprire e trasferire la padella al forno.
Cuocere a 400 per 15 minuti.
Togliere dal forno; lasciare riposare, coperto, 10 minuti.
Aggiungere prezzemolo e timo.